Local Label: Новая капсула – свежий взгляд на повседневный стиль
Недавно я открыла для себя бренд Local Label, который меня приятно удивил. Local Label – это российский бренд, который создает универсальные вещи для базового гардероба. Они делают акцент на качественных материалах, лаконичном дизайне и удобном крое.
Недавно Local Label выпустили капсульную коллекцию, которая меня особенно заинтересовала. В ней представлены:
* Платье-рубашка из хлопка в нейтральных оттенках (белый, бежевый, хаки).
* Брюки-кюлоты из плотной ткани, идеально подходящие для создания многослойных образов.
* Трикотажный джемпер с высоким воротом – незаменимая вещь для прохладной погоды.
* Юбка-плиссе миди длины – универсальный вариант как для офиса, так и для вечерних выходов.
* Жакет оверсайз из костюмной ткани – стильный акцент, который можно добавить к любому образу.
Мои впечатления от вещей Local Label
Я приобрела платье-рубашку и брюки-кюлоты из этой капсулы, и осталась очень довольна.
- Качество ткани на высоте – приятная к телу, не мнется и хорошо держит форму.
- Крой продуман до мелочей – вещи отлично сидят по фигуре и не сковывают движения.
- Универсальность – я легко сочетаю эти вещи с другими элементами своего гардероба, создавая разнообразные образы.
С чем носить вещи из капсульной коллекции Local Label: мои советы
- Платье-рубашку можно носить как самостоятельно, так и в качестве второго слоя, например, поверх футболки и джинсов. Дополните образ кедами или ботинками в стиле милитари.
- Брюки-кюлоты отлично смотрятся с укороченным топом, блузой или водолазкой. Обувь – лоферы, ботильоны на устойчивом каблуке или кроссовки.
- Трикотажный джемпер – идеальная пара для юбки-плиссе или брюк. Накиньте сверху жакет или пальто в зависимости от погоды.
- Юбка-плиссе – универсальный вариант для любого случая. Сочетайте ее с топом, рубашкой или свитером. Обувь – туфли на каблуке, балетки или кроссовки.
- Жакет оверсайз можно носить с чем угодно – от джинсов и футболки до платья и юбки. Это отличный способ добавить образу непринужденности и стиля.
Где купить Local Label и стоит ли?
Приобрести вещи Local Label можно на их официальном сайте (пример ссылки, заменить на реальную), а также в некоторых мультибрендовых магазинах. Цены на вещи вполне демократичные, учитывая качество и универсальность.
Я однозначно рекомендую обратить внимание на бренд Local Label, если вы ищете качественные и стильные вещи для создания капсульного гардероба. Это отличный способ обновить свой гардероб без больших затрат и создать множество модных образов.