Представляем вашему вниманию обзор ателье "Second Skin" – места, где создается не просто одежда, а настоящие произведения искусства, отражающие индивидуальность каждого члена семьи.
В эпоху масс-маркета найти одежду, идеально сидящую по фигуре, – задача не из легких. Ателье "Second Skin" предлагает решение: индивидуальный пошив одежды для женщин, мужчин и детей. Здесь учитываются все особенности фигуры, предпочтения в стиле и даже образ жизни клиента.
"Second Skin" сотрудничает с ведущими поставщиками тканей из Италии, Франции и Англии. В ассортименте – натуральные материалы премиум-класса: шелк, кашемир, шерсть, лен, хлопок. Фурнитура также закупается у проверенных производителей: пуговицы из натурального перламутра, молнии YKK, нитки Gütermann.
В "Second Skin" можно заказать пошив одежды для любого случая:
Ателье "Second Skin" расположено в центре города по адресу: улица Модная, 12. Записаться на консультацию можно по телефону: +7 (XXX) XXX-XX-XX или на сайте: www.secondskin.ru.
Индивидуальный пошив: секрет идеальной посадки
В эпоху масс-маркета найти одежду, идеально сидящую по фигуре, – задача не из легких. Ателье "Second Skin" предлагает решение: индивидуальный пошив одежды для женщин, мужчин и детей. Здесь учитываются все особенности фигуры, предпочтения в стиле и даже образ жизни клиента.
- Консультация с дизайнером: разработка эскиза, подбор ткани и фурнитуры.
- Снятие мерок: гарантия безупречной посадки.
- Примерки: корректировка изделия на каждом этапе пошива.
- Ручная работа: внимание к деталям и высочайшее качество исполнения.
Ткани и фурнитура: только лучшее для вашей семьи
"Second Skin" сотрудничает с ведущими поставщиками тканей из Италии, Франции и Англии. В ассортименте – натуральные материалы премиум-класса: шелк, кашемир, шерсть, лен, хлопок. Фурнитура также закупается у проверенных производителей: пуговицы из натурального перламутра, молнии YKK, нитки Gütermann.
Ассортимент: от повседневной одежды до вечерних нарядов
В "Second Skin" можно заказать пошив одежды для любого случая:
- Повседневная одежда: комфортные и стильные вещи для работы, прогулок и отдыха.
- Деловая одежда: элегантные костюмы, платья и блузки для офиса и деловых встреч.
- Вечерние наряды: роскошные платья, смокинги и аксессуары для торжественных мероприятий.
- Детская одежда: удобная и красивая одежда для детей всех возрастов.
- Одежда для беременных: комфортные и стильные модели, учитывающие особенности фигуры.
Отзывы клиентов: почему выбирают "Second Skin"
"Я всегда мечтала о платье, которое идеально сидело бы на моей фигуре. В "Second Skin" моя мечта сбылась! Платье получилось просто волшебным, и я получила массу комплиментов." – Анна, 35 лет.
"Заказывали в "Second Skin" школьную форму для сына. Качество отличное, сидит идеально, и ребенок доволен!" – Елена, 42 года.
Расположение и контакты
Ателье "Second Skin" расположено в центре города по адресу: улица Модная, 12. Записаться на консультацию можно по телефону: +7 (XXX) XXX-XX-XX или на сайте: www.secondskin.ru.